※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うつ伏せの時にお尻を突き上げるのは、おすわりやハイハイの前兆でしょうか。ずり這いはできるが、おすわりやハイハイはまだです。おすわりができるようになると、一人遊びの時間が増えるのでしょうか。

うつ伏せの時にお尻を突き上げる?するのはおすわりやハイハイの前兆ですか??
ただ鍛えてるんですかね?笑

ずり這いはします!
おすわり、ハイハイはまだです!

おすわりはまだぐらぐらーって感じで、ハイハイもする気配ないのですが🤣

日中かなりかまってちゃんで、おすわりができるようになったら1人遊びできる時間も増えますかね?👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイハイの前兆だと思ってます🫶
お座り、ハイハイ出来てもかまっちゃんでずっとおんぶ紐で家事してた覚えあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わー☺️成長がまた楽しみです💓
    そうなんですね?!笑
    期待しないようにしときます🤣

• 6時間前
ママリ

ハイハイ前兆ですね💕懐かしいです🥰

残念ながらかまってちゃんは性格なのでずっとかまってちゃんです🤣
3歳すぎてちょっと一人遊びできるようになりましたが、5歳でもママ遊ぼう攻撃が強くて暇をなかなか与えてくれません。笑
年の近い兄弟でもいないとかまってちゃんの遊び相手は親なので仕方ないんですよね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    やはりかまってちゃんは変わらないですかね😂

1人で遊んでる時も隣にいろと言わんばかりに、離れると泣きます笑
    近くにいればおとなしく遊んでるんですけど😂
    かわいいけど動けなくて大変ですよね笑

参考になりました🙇🏻‍♀️💓

• 4時間前