コメント

はじめてのママリ🔰
そんな時期ありました。まだ二ヶ月。もうしばらく続きますね。無理せずに!

まいにち眠い
ありますあります。寝かしつけが1番嫌でした。今も嫌です🤣もう下の子は授乳して泣いてても放置してます。泣き疲れてそのうち寝てます笑
-
とまちゃん
アカウントのお名前にすごく共感です🥹
中々1人で2人を相手にするのほんと大変で😵💫- 12月20日
はじめてのママリ🔰
そんな時期ありました。まだ二ヶ月。もうしばらく続きますね。無理せずに!
まいにち眠い
ありますあります。寝かしつけが1番嫌でした。今も嫌です🤣もう下の子は授乳して泣いてても放置してます。泣き疲れてそのうち寝てます笑
とまちゃん
アカウントのお名前にすごく共感です🥹
中々1人で2人を相手にするのほんと大変で😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ、癇癪が凄いです。 毎日毎日疲れてしまいました。 長くなりますが話を聞いてもらえたら嬉しいです。 説明が下手なのでわかりにくかったらすみません💦 朝自分の仕事の準備してから 子供の保育…
• 子育て(3人。うち1人は支援が必要な子) • 家事(回ってないのに、回さなきゃと思ってる) • 夫婦関係(セックスレス、私の気持ちに寄り添おう としない夫。子どもや家事をしっかりしていること …
3歳2ヶ月の息子と一緒にいるのが辛いです。診断はされてませんが言葉の遅延、落ち着きのなさ、聴覚、感覚過敏ややありでASD.ADHDだと勝手に思ってます。 今日は休みで飛行機の博物館に行きましたが飛行機の椅子は怖い飛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とまちゃん
ありがとうございます😭
まだまだ先は長いですね🥲