コメント
はじめてのママリ🔰
そんな時期ありました。まだ二ヶ月。もうしばらく続きますね。無理せずに!
まいにち眠い
ありますあります。寝かしつけが1番嫌でした。今も嫌です🤣もう下の子は授乳して泣いてても放置してます。泣き疲れてそのうち寝てます笑
-
とまちゃん
アカウントのお名前にすごく共感です🥹
中々1人で2人を相手にするのほんと大変で😵💫- 12月20日
はじめてのママリ🔰
そんな時期ありました。まだ二ヶ月。もうしばらく続きますね。無理せずに!
まいにち眠い
ありますあります。寝かしつけが1番嫌でした。今も嫌です🤣もう下の子は授乳して泣いてても放置してます。泣き疲れてそのうち寝てます笑
とまちゃん
アカウントのお名前にすごく共感です🥹
中々1人で2人を相手にするのほんと大変で😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や学校で何も言われなかったら、発達に問題はないのですか? クラスの子で、何か特性があるんではないかな?と思ってます 授業参観でもすごく目立つわけではないけど、落ち着きのなさやグループで何かをする時も1人…
昨日5歳の息子が通っていた園の園庭であそんでいた中、転倒してほっぺを木の板にすってぶつけ、擦り傷ができてしまいました。受診をしたのですが、跡残ると思うなと言われ、顔なのでショックです😢(現在の写真添付してあり…
子育てが辛いです。 6歳女の子、3歳女の子、1歳男の子がいます。 6歳はだいぶ助けてくれます。でもまだまだ子供。 1歳はまだまだ大変なのはあたりまえ。でも夜泣きもキツい。ずっと抱っこもキツい。イヤイヤ期キツい。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とまちゃん
ありがとうございます😭
まだまだ先は長いですね🥲