コメント

退会ユーザー
今切迫早産で入院していますが、まだこの時期下がると私のように切迫早産で入院する場合もあります(>_<)
痛みや張り、おりものの変化などはありませんか?
退会ユーザー
今切迫早産で入院していますが、まだこの時期下がると私のように切迫早産で入院する場合もあります(>_<)
痛みや張り、おりものの変化などはありませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
今切迫で個室入院してます。 私が妊娠する前に友達が「〇〇ちゃんは個室にして何万も上乗せだって。大部屋ならそんなかからんのに贅沢だよな」 と言ってました。 そう言ってた友達は総合病院、〇〇ちゃんは産院です。 …
現在、生後9ヶ月の息子。 逆子で帝王切開でした。 ちなみに、逆子はずーっとで、なんなら位置も変わらずで頑固な逆子でした。お腹では元気に動いていました。 先程、ネットの記事で、 帝王切開は発達障害の確率が高い …
帝王切開後の痛みについて。 帝王切開で出産後、産褥7日目です。 自宅へ退院しているんですが、入院中リクライニングベッドに頼っていたためか、動く度に激痛が走ります。 具体的には、 ・右側から起き上がる時、右の骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
張り、痛みたまーにあります(>_<;)
おりものはかなり量が増えました💧
退会ユーザー
少し気になりますね(>_<)
36週から一応は早産では無くなるのでそれまではなるべく安静にしていた方が良いのですが(;-;)
様子見で張りや痛みが強くなったり寝ていても変わらない場合はすぐに病院へ連絡すると良いですよ(*^^*)
何も無ければ良いのですが(>_<)