妊娠・出産 なんか朝起きたら昨日よりお腹が下がってるきがします…(>_<;)この時期下がってきても大丈夫ですか? なんか朝起きたら昨日よりお腹が下がってるきがします…(>_<;) この時期下がってきても大丈夫ですか? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 1 夫 お腹が下がって ちょこ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今切迫早産で入院していますが、まだこの時期下がると私のように切迫早産で入院する場合もあります(>_<) 痛みや張り、おりものの変化などはありませんか? 5月7日 ちょこ 張り、痛みたまーにあります(>_<;) おりものはかなり量が増えました💧 5月7日 退会ユーザー 少し気になりますね(>_<) 36週から一応は早産では無くなるのでそれまではなるべく安静にしていた方が良いのですが(;-;) 様子見で張りや痛みが強くなったり寝ていても変わらない場合はすぐに病院へ連絡すると良いですよ(*^^*) 何も無ければ良いのですが(>_<) 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
張り、痛みたまーにあります(>_<;)
おりものはかなり量が増えました💧
退会ユーザー
少し気になりますね(>_<)
36週から一応は早産では無くなるのでそれまではなるべく安静にしていた方が良いのですが(;-;)
様子見で張りや痛みが強くなったり寝ていても変わらない場合はすぐに病院へ連絡すると良いですよ(*^^*)
何も無ければ良いのですが(>_<)