※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪を初めて購入予定ですが、ハーフエタニティとシンプルなデザインで迷っています。普段の服装に合うか心配です。どちらが良いでしょうか。

結婚指輪について!
結婚当時は買ってなくて今度初めて買う予定なのですがハーフエタニティかシンプルか迷ってます!
キラキラなのが好きなのですが今は服装もパーカーにスニーカー、すっぴんばかりでおしゃれもしてないので、服や雰囲気に合わないのかなー?と思いまして。シンプルなのも好きなので迷ってます👀
どっちが良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ガッツリキラキラですがカジュアルの服装の時も普通にありますよ(・ω・)

はじめてのママリ🔰

私はカジュアルな服装が好きで、シンプルで使いやすくてちょいキラキラ要素が欲しかったので、ティファニーの3つ石がついてるやつにしました!

はじめてのママリ

オシャレセンス皆無いつもすっぴんで、ハーフエタニティにしてますが、私自身は見慣れて気にならないです!
周りでハーフエタニティにしてる人いないので、初見で「きらきらだー」とは思われるかもなあとは思いますが、知り合いもそのうち見慣れるかなと思います!
雰囲気に合わないとかはないと思います、珍しいだけでそこまでキラキラしすぎということもないです!

はじめてのママリ🔰

ハーフエタニティいいと思います☺️
素敵ですよね!憧れます✨

カジュアルな服装、すっぴんでも全然大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰

ハーフエタニィ使ってます🥰
子供できてからはカジュアルな服装ばかりですが、浮くとかは気にならないです💡
キラキラが目に入るたびに幸せです🥹💕