面接時、何人か面接に来たけど落としてきたと言われた場合私は受かりま…
面接時、何人か面接に来たけど
落としてきたと言われた場合
私は受かりますか?
受かる人にはそんな事言わないですよね?
- まい(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
面接担当してましたけど、なんとも言えません…💦
それ言われた=受かる、とは限らないと思います。
はじめてのママリ
受かるとは限らなと思いますし、採用側からするとそんな配慮のない発言する会社はおすすめしないです
面接時、何人か面接に来たけど
落としてきたと言われた場合
私は受かりますか?
受かる人にはそんな事言わないですよね?
はじめてのママリ🔰
面接担当してましたけど、なんとも言えません…💦
それ言われた=受かる、とは限らないと思います。
はじめてのママリ
受かるとは限らなと思いますし、採用側からするとそんな配慮のない発言する会社はおすすめしないです
「面接」に関する質問
転職した月に妊娠しました、、 今月転職して、5日前に陽性確認しました。 おそらくまだ5週目くらいです。 3人目はそのうちと思ってましたが、今すぐは考えておりませんでした。子宮内膜症治療を1ヶ月前に始め、超低用量ピ…
今の働いてるところでも面接で聞かれましたが 高校の時いじめられ転校しました。 いじめを受けていた高校を、卒業校にしたくなかったので 通信高校に転校し、もう一年高校頑張り卒業しましたが 面接でなんで転校したか聞…
お仕事のことで悩んでいます、もし自分だったらどうしますか?? 今年9月末に仕事を始めました。4月から保育の仕事が決まっていたのでそれまでのつなぎです‼️ でも会社の面接の時にはそれは言いませんでした。 会社の規…
お仕事人気の質問ランキング
コメント