子育て・グッズ 千葉県松戸市で子育て中の方いらっしゃいますか?引越しを考えてるんです… 千葉県松戸市で子育て中の方いらっしゃいますか? 引越しを考えてるんですが、一歳くらいから保育園に入れようと思ってます! 松戸市は待機児童が130%と知人に聞きましたが実際はどんな感じなのでしょうか? 子育て支援など市は力も入れてますか? 市役所にも問い合わせしてみますが、子育て中のママさんに率直な感想聞きたいです! 最終更新:2015年6月27日 お気に入り 保育園 子育て 待機児童 千葉県 松戸市 MMA(9歳) コメント 退会ユーザー すいません 以前松戸に住んでました💕 6月27日 MMA 回答ありがとうございます! 子育てはしやすいですか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント