子育て・グッズ 癖なんやろうか、、離乳食あげる時、絶対に自分も口開いてるのwもうすぐ… 癖なんやろうか、、 離乳食あげる時、絶対に自分も口開いてるのw もうすぐ旦那の実家に帰省するって言うのに 意識的に口閉じとかな、あーんってつい開いてまう自分👄 しかも割と大きめな口開けてて恥ずい笑 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 旦那 離乳食 帰省 mei🫶🏻(生後11ヶ月) コメント ⭐︎ あるあるですね😂 モグモグだよーと言いつつ自分もモグモグしてます😂 12月20日 mei🫶🏻 あるあるです😂 周りから見てたら恥ずかしいけど、無意識すぎて笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
あるあるです😂
周りから見てたら恥ずかしいけど、無意識すぎて笑