子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子なのですが、まだ大山門が全然閉じてません💦大丈夫ですか… 1歳8ヶ月の息子なのですが、まだ大山門が全然閉じてません💦 大丈夫ですかね? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 夫 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 遅くても2歳までには閉じるので 大丈夫ですよ👍 12月20日 はじめてのママリ🔰 何も気にしてなかったんですが、保育園の先生に言われて心配になりました😭 小児科の先生も2歳まで様子見ましょうと言われましたが、心配です💦 12月20日 サクラ 調べると幅があって遅くても2歳頃までに閉じるようです🤔2歳過ぎてから閉じてないと病気の可能性も視野に入れての受診になるそうです🤔 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も気にしてなかったんですが、保育園の先生に言われて心配になりました😭
小児科の先生も2歳まで様子見ましょうと言われましたが、心配です💦