※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃま
サプリ・健康

生理の時って気持ちが落ち込んだりしますか?落ち込む方はどのようにして…

生理の時って気持ちが落ち込んだりしますか?

落ち込む方はどのようにして過ごしていますか?💦

コメント

初めてのママリ

産前は生理周期に関わらずスーパーポジティブ人間でしたが
産後の生理から、生理前にめちゃくちゃイライラしたり落ち込んだりするようになりました😫
原因が分かってるので(生理だからネガティブになってるなぁー)くらいで、あまり深く考えないようにしてます☺️

⭐︎

ありますあります😌
生理前生理中は情緒不安定です。
いつも気にしないのにそういう時に限って気にしたり
ネガティブ思考になったり
敏感ネガティブって感じになります笑笑

生理前だ!!生理中だ!!
だから喜怒哀楽が凄いんだ!!と常に自分に言い聞かせてます。あとはもう暴飲暴食ですかね😌気が紛れるので。

まいにち眠い

落ち込みますよ
ていうか情緒不安定です!産後は特にPMS酷くなりましたね。なんかイライラする、なんか寝ても寝ても眠い、もうそろ生理かあ🌀という感じでまた落ち込みます

はじめてのママリ🔰

ありますよー。
どちらかと言うと生理前にあり
ちょっとした事でイライラしたり
涙が出てきたり
その時は好きな音楽聴いたり甘いスイーツ食べたりアロマキャンドルたいてみたりしてました😊

うたう

まさに生理1週間前で、普段なら物が落ちてもイラッとしないのにここ最近、物が落ちたり自分の予定通り物事が進まないとイライラヤバいので、そんな時は娘と公園行って気晴らしに外でます笑
寒くても、ずっと家の中よりはマシになるので。
後は、寝る前の1杯ですかね😂

ままちゃま

まとめてお返事失礼します🙏

わたしも産後に生理痛や落ち込みが酷くなりました😭
普段通りなパパにイラついてしまったり、育児に活気がなくなったり、そんな自分が嫌になったり...💦

でも、同じようなママがいらっしゃって安心しました!

皆さんコメントありがとうございました✨