はじめてのママリ🔰
何ヶ所か登録しましたが、基本的にどこも一緒で、あまりオススメはしません🤣
連絡頻度が多い、メールだけでなく電話もかかってきました。日中は仕事だから、夕方狙ってかけてくるんですけど、ちょうど子供たちのお迎えの時間帯だったり、夕飯準備してる時だったりで💦
一度登録すると、転職が決まるまで状況確認の連絡がきます。
結局、知人の紹介で転職したのですが、今でも時々連絡がきます笑

はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭
でも自分ではなかなか見つけられなくて登録しようかと思ってます😅
ちなみに今は病院、施設、訪問どんなところで働いてますか?

はじめてのママリ🔰
いまはクリニックで働いています!
-
はじめてのママリ🔰
クリニックですか!
1番結果を求められそうで、なかなか手を出せそうにありません😂
すごいですね✨✨- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
術後の患者さんをずっとみてきたので、慢性疾患は不安しかなかったですが、何とかやれてます😂
子供たちも体調崩すことなく保育園と小学校に行ってくれてるので、転職して10ヶ月ですが、急な欠勤も今のところゼロです☺️
急な欠勤にも柔軟に対応していただけるとのことだったので、いまのクリニックに決めました!
子育て中はそこが1番ですもんね💦- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
クリニックは何時から何時で働いていますか?
私は急性期、回復期病院の経験ありですが、次は老健や訪問リハにしようと思ってたところです😳
クリニックも範囲広げてみても良いかもですかねー💦
でも、夜診ありますかね?
パートですか?- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
開院時間が不規則なので、
8時半から15時
13時から17時(本来は19時まで開院しています)
で働いています!
パート週4勤務ですが、病院で働いていた頃よりも給料良いし、ボーナスも出してくれます☺️- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
ええっパートなのに病院勤務より給料良いって魅力ですね😳✨
病院は本当に給料安いです😭- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
パートなのにボーナス出してもらえるとは思ってなかったので、転職大成功でした!
ただ、1日に15人〜18人リハビリするので、体力的にはハードですが💦- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
パートでボーナスはすごいですね!😳
転職大成功です✨
確かに15〜18人は多いですが、時間的にも金銭的にも良さそうです😊
私も転職大成功出来るように頑張ります✨- 12月21日
コメント