※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
626
お出かけ

お子さん2人とベビーカーでバスに乗る方法について教えてください。特に、下の子を抱っこしながらベビーカーを持ち上げるのが難しいと感じています。タクシー利用も考えていますが、コストが気になります。

お子2人+ベビーカーってみなさんどーやってバス乗るんですかね??🤔

リベル使ってるんですがバンパーがふにゃふにゃだし、下の子抱っこしたまま子ども乗せたベビーカー持ち上げられなくないですかね?🤔

みなさんどーしてますか?
諦めてタクシー使うか悩みますが往復は結構かかりますよね、、、🥲

コメント

みみん

わたしはベビーカー畳む派ですが、そのまま乗りたいならノンステップバスに乗るかですかね?🤔

• 626

626

コメントありがとうございます!
    私も畳む派で1人の時は畳んで乗ってたのですが、リベル畳むと結構小さくなるのはいいんですけどバスとかはすぐ倒れちゃうので座れなかった時に下の子抱っこして上の子見ながらベビーカーもってハードすぎるかなーって思ってて😔😔

やっぱり片手で開閉出来るベビーカーがいいですよね〜🥺

• 12月20日