お出かけ お子さん2人とベビーカーでバスに乗る方法について教えてください。特に、下の子を抱っこしながらベビーカーを持ち上げるのが難しいと感じています。タクシー利用も考えていますが、コストが気になります。 お子2人+ベビーカーってみなさんどーやってバス乗るんですかね??🤔 リベル使ってるんですがバンパーがふにゃふにゃだし、下の子抱っこしたまま子ども乗せたベビーカー持ち上げられなくないですかね?🤔 みなさんどーしてますか? 諦めてタクシー使うか悩みますが往復は結構かかりますよね、、、🥲 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 ベビーカー バス タクシー 626(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みみん わたしはベビーカー畳む派ですが、そのまま乗りたいならノンステップバスに乗るかですかね?🤔 12月20日 626 コメントありがとうございます! 私も畳む派で1人の時は畳んで乗ってたのですが、リベル畳むと結構小さくなるのはいいんですけどバスとかはすぐ倒れちゃうので座れなかった時に下の子抱っこして上の子見ながらベビーカーもってハードすぎるかなーって思ってて😔😔 やっぱり片手で開閉出来るベビーカーがいいですよね〜🥺 12月20日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
626
コメントありがとうございます!
私も畳む派で1人の時は畳んで乗ってたのですが、リベル畳むと結構小さくなるのはいいんですけどバスとかはすぐ倒れちゃうので座れなかった時に下の子抱っこして上の子見ながらベビーカーもってハードすぎるかなーって思ってて😔😔
やっぱり片手で開閉出来るベビーカーがいいですよね〜🥺