はじめてのママリ🔰
一緒に入りますよ!
逆に外で待たせて連れ去られても嫌ですし🤔
3児mama
上の子は学校ではどうしているのかな?と思いますが、下の子に関しては2歳ならまだ大丈夫かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
2歳ならありだと思いますが、1年生なら自分で出来るようにした方がいいとは思いました💦
うちの子も1年女児ですが、学校から、水泳帽含め、自分で着替えが出来るようにと言われているので練習させました💦💦
はじめてのママリ🔰
一緒に入りますよ!
逆に外で待たせて連れ去られても嫌ですし🤔
3児mama
上の子は学校ではどうしているのかな?と思いますが、下の子に関しては2歳ならまだ大丈夫かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
2歳ならありだと思いますが、1年生なら自分で出来るようにした方がいいとは思いました💦
うちの子も1年女児ですが、学校から、水泳帽含め、自分で着替えが出来るようにと言われているので練習させました💦💦
「2歳」に関する質問
2歳の娘が叩いてきたりベットで横になってる時に頭を蹴ってきたりします。 怒っては行けないとよく言われるので我慢するのですが、「痛いよ」とか泣いたふりをしてもむしろ悪化させてきます。あまりにも痛くて強く怒った…
上にお子さんがいる方、下の子(赤ちゃん)と一緒に寝るようになったのはいつからですか? 上が2歳、下が4ヶ月です。今は上の子と私がベッド、下の子は横に布団敷いてそこで寝てます。 3人で一緒に寝たいのですが、下の子が…
せっかく寝そうだったのに 仕事先から電話してきた旦那。 (前から夜緊急以外は 電話しないでって言ってる) おかげで2人とも起きて 下は大泣き上は覚醒。 そして電話の内容は 見ず知らずの子供(4歳と1歳半ぐらい)を 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント