コメント
♡♡
うちの会社なのですが、12月1日から27日まで、1日1-2時間の短期バイトの方を採用してます!単発派遣?みたいな感じです☺︎
シュレッダーと書類整理をお願いしてます🙌
♡♡
うちの会社なのですが、12月1日から27日まで、1日1-2時間の短期バイトの方を採用してます!単発派遣?みたいな感じです☺︎
シュレッダーと書類整理をお願いしてます🙌
「派遣」に関する質問
もとは週5のフルタイムで派遣として採用されたのに 週4の時短の派遣になり 最終的に週3.4のパートとして雇用された人がいるのですが (働いてくれたら誰でもウェルカムな会社) 正直かなりの契約違反ですよね。 派遣で時…
保育園を、2、3号認定から1号認定に変更された方や保育士さんで、質問事項に詳しい方おられたら教えてください。 現在3号認定で、こども園に通っています。 現在は働いてますが、来年夏頃から妊活を始めたいなと思ってま…
抑うつ状態の診断書が出されたけど休職しない選択… 派遣で働いています。 ここ最近抑うつ状態で、仕事を有給を使って数日休んでいます。 本日、心療内科で診断書を出されたのですが休職するか迷っています。 派遣なので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます