コメント
♡♡
うちの会社なのですが、12月1日から27日まで、1日1-2時間の短期バイトの方を採用してます!単発派遣?みたいな感じです☺︎
シュレッダーと書類整理をお願いしてます🙌
♡♡
うちの会社なのですが、12月1日から27日まで、1日1-2時間の短期バイトの方を採用してます!単発派遣?みたいな感じです☺︎
シュレッダーと書類整理をお願いしてます🙌
「バイト」に関する質問
仕事2つ掛け持ちしてるんですが、1つに絞ろうか迷ってます。 1つは福祉施設の清掃のバイトです。 週4日の9時半〜13時半ですが、体力的にしんどい。 (子供1歳です)。ですが、急な休みとかも理解があります。 2個目は9…
みなさんは職場で苦手な人や嫌な瞬間あったりますか? 私は飲食店のキッチンで働いていますが、男性スタッフがいつもうるさいです。パートリーダーの女性(若く産んでもう子供は大人)がいる限り、店長からバイトの学生ま…
ブランクありすぎて(10年)パートの勇気でない......でも下の子が1年生になったし働かないと......と思い1つ面接エントリーしてみました😭😭😭 高1の頃から学生の間はずっとバイト、社会人になって自分のやりたかった職種で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます