コメント
はじめてのママリ🔰
初めにそのおもちゃは誰が持ってたかで対応変わりますね🤔
相手が先に持ってたなら次貸してもらおうね!と言います!
先に使ってたなら今使ってるから終わったら渡すね!って相手の子に言います!
はじめてのママリ🔰
初めにそのおもちゃは誰が持ってたかで対応変わりますね🤔
相手が先に持ってたなら次貸してもらおうね!と言います!
先に使ってたなら今使ってるから終わったら渡すね!って相手の子に言います!
「遊び」に関する質問
別居、家出した事ある方 きっかけ教えてください。 結婚してもう少しで10年位になります。 離婚、別居、家出がよぎることは 多々ありました。 きっかけは価値観の違い、喧嘩などです。 よくある、不倫やギャンブルなどは…
今旦那の友達が家に遊びに来てるのですが、私がお風呂入りたいから見ててというと見れないよ、ママいないとすぐ泣くよ、早く入ってきてね、といわれ、、、 つわり中、友達来る事をいいよって言ってるのにそーゆー協力す…
コロナ感染後の人のうちに遊びに行くのは普通でしょうか? 現在妊娠9ヶ月目です。 旦那が明日泊まりに行く予定だった友人がコロナになり、来週に延期したいという話が出たようです。 私としては7日間しか空いていない状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ先に使ってたらそう言うしかないですよね…
なかなか私が後でわたすね、と言うのが言うのが苦手で😭
でも頑張って言うしかないですよね😓
相手が先に使ってて、順番待とうね、と言っても大泣きすることがあるし、疲れました…
遊び場恐るべし…
はじめてのママリ🔰
ごめんね〜と一言付け加えるといいと思います!
相手が先に使ってて大泣きも小さい子あるあるだと思うので他に遊べるものがあればそちらに誘導するのも1つだと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうですね、ごめんねを付け加えるの意識してみます!
他に遊べる物に誘導しても大泣きで疲れました…
いつになったら大泣きしなくなるのか😓