お仕事 コロナ発症して今日で3日目なんですけど5日たったら大丈夫なんでしょう… コロナ発症して今日で3日目なんですけど5日たったら大丈夫なんでしょうか?月曜日から仕事なんですが、、今はまだ微熱あったり咳や喉も痛いし鼻水もあります。2日後に仕事できるか不安です。仕事は立ち仕事なんで体力使います。 医師は5日間は外出控えてと話していました。5日後も熱あったりしたら休んでねと、、。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 夫 熱 外出 体 立ち仕事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザと同様に解熱後5日経過したら、外出可能です。 ただ、咳などの症状があるようならマスクをした方が良いと思いますし、体がしんどいようなら職場に相談して休んでも良いと思います。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント