コメント
あおみな
3歳くらいで二重になる子もいるので気長に待ってもいいのかなと思いますよ。
うちの子も、片方一重になったり二重になったりしています。
あおみな
3歳くらいで二重になる子もいるので気長に待ってもいいのかなと思いますよ。
うちの子も、片方一重になったり二重になったりしています。
「写真」に関する質問
2月20日木曜日にディズニーランドに行きます。 必ずやりたいことは以下です! どの順番がいいでしょうか? ランドが7ぶりくらいなので教えてください🙇♀️ ミニーのおうちでミニーちゃんと写真を撮りたい ハニーハント 美…
私ならこうします💢と 怒らず一緒に考えて欲しいんですが… もうじき卒園する娘が 年少の時の男の担任にキスされたかもと言い出しました。 6歳だしうちの子は記憶曖昧なタイプでもあるんですが 正直『あぁやるかも…』と思…
ダイエット中の1日の食事なのですが 皆さんはこれを多いと思いますか? それとも少ないと思いますか? またバランスどうですか? 朝 市販鮭おにぎり、ゆで卵 238kcal 昼 焼き芋 110g 180kcal 夜 ご飯220g、キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞむ
そうなんですね!ありがとうございます。
ちなみに二重が出現した時は最初から両目でしたか?
あおみな
下の子は、両目とも二重で生まれて、たまに片目が一重になります。
上の子は、一重で生まれ今は片目が二重でたまに両目が二重になります!
両方揃って欲しいなと思うけど、うまくいきませんね笑
のぞむ
そうなんですね!ありがとうございます😊