子育て・グッズ 左目だけはたまに5ヶ月はじめくらいから二重になります。もう片方は1回… 左目だけはたまに5ヶ月はじめくらいから二重になります。 もう片方は1回も二重になりません。 片方が二重になってた方、もう片方は二重になりましたか?なった方、どのくらい遅れて二重になりましたか? 写真が娘の目です。片方しか二重にならないと思いますか?難しいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 二重 のぞむ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント あおみな 3歳くらいで二重になる子もいるので気長に待ってもいいのかなと思いますよ。 うちの子も、片方一重になったり二重になったりしています。 5時間前 のぞむ そうなんですね!ありがとうございます。 ちなみに二重が出現した時は最初から両目でしたか? 5時間前 あおみな 下の子は、両目とも二重で生まれて、たまに片目が一重になります。 上の子は、一重で生まれ今は片目が二重でたまに両目が二重になります! 両方揃って欲しいなと思うけど、うまくいきませんね笑 3時間前 のぞむ そうなんですね!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
そうなんですね!ありがとうございます。
ちなみに二重が出現した時は最初から両目でしたか?
あおみな
下の子は、両目とも二重で生まれて、たまに片目が一重になります。
上の子は、一重で生まれ今は片目が二重でたまに両目が二重になります!
両方揃って欲しいなと思うけど、うまくいきませんね笑
のぞむ
そうなんですね!ありがとうございます😊