はじめてのママリ🔰
うちも軽い気持ちで自転車買いに行ったら4万程しました😇クリスマスプレゼントにしたらよかった😂😂😂うちは3人でヒーヒー言っていますが、4人となるとダメージでかいですね🥹頑張りましょう🥹!!
はじめてのママリ🔰
うちも軽い気持ちで自転車買いに行ったら4万程しました😇クリスマスプレゼントにしたらよかった😂😂😂うちは3人でヒーヒー言っていますが、4人となるとダメージでかいですね🥹頑張りましょう🥹!!
「自転車」に関する質問
子乗せ自転車を買いました。 その際、オプションを色々と勧められました。 ペダルについて、ゴムと鉄の見本を見せられ、「ゴムのペダルは重いけど鉄の方は軽いんです。鉄のペダルは2種類あって、Aは〜。Bは〜です。ど…
土地込みの注文住宅が2000万円台で建てられる!みたいなインスタ広告を見るのですが、本当でしょうか。 そんなんだったら建てたいです。 埼玉県の一家に1台車必須、自転車でも事足りるくらいのレベルの地域に住んでおり…
3時間の預かりプレ、楽になりますか? 送迎のことを考えると、家でゆっくりできるのは2時間くらいと短い😭 片道10分なので、トータル40分は自転車を漕ぐことになり、むしろ疲れる🤔? 幼稚園の練習になるので通わせるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント