はじめてのママリ🔰
手掴みで食べるようになるの1歳前くらいでしたよ😳
マグは持たずに卒業でした!
お尻フリフリとかお尻が上に上がってきたらハイハイすぐできると思いますが、そんなに焦らなくていいと思います☺️
娘のお友達の2月生まれの子もようやくハイハイみたいなもができるようになったくらいです!(ずりばいはできる)

はじめてのママリ🔰
手掴みで食べるようになるの1歳前くらいでしたよ😳
マグは持たずに卒業でした!
お尻フリフリとかお尻が上に上がってきたらハイハイすぐできると思いますが、そんなに焦らなくていいと思います☺️
娘のお友達の2月生まれの子もようやくハイハイみたいなもができるようになったくらいです!(ずりばいはできる)
「男」に関する質問

妊娠中旦那さんは食べ物気遣ってくれましたか? この前私の誕生日で、生物食べれないのをわかってるのに火通せば食べれるでしょ?とお寿司を頼んでいました。 火通したお寿司って、、と思いましたがもう頼んでいたのでど…

習い事を増やしたいです。 6歳男女双子 年長さんです。 いま、スイミング、体操教室、英語(週2回)、チャレンジタッチをやってます。 子供2人で月5万6千円くらいかかってます。 そろばんと硬筆を増やしたいのですが や…

いつもと違う環境(運動会、参観日などの行事)が苦手なお子さんを持つお母さんいらっしゃいますか? 4歳年少男児ですが、環境の変化が苦手で困っています。 初めての運動会ではにこにこしながら走り回る、抱っこされてに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント