子育て・グッズ 離乳食嫌々で、アレルギーチェックが進みません😂卵黄3/4までは食べれて… 離乳食嫌々で、アレルギーチェックが進みません😂 卵黄3/4までは食べれて、1個分になると途中で嫌になって泣いてやめてしまいます😅 もう卵白にチャレンジしてもいいんですか?? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 離乳食 レンジ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じです😭 他でも調べたのですが、1/2呉食べれていれば卵白に進んでもOKみたいです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 卵白にいってみようと思います😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卵白にいってみようと思います😊