※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代の時より30代の方が綺麗で垢抜けたって方いますか?20代の頃は容姿を…

20代の時より30代の方が綺麗で垢抜けたって方いますか?

20代の頃は容姿を褒められる事がなかったのに30代になってからあきらかに容姿を誉められるようになった、などのご自身の体験談や知人や友人のお話、テレビを見てて30代になってからの方が綺麗になったと思う芸能人の方など教えてください。

若さでカバーする美しさではなく、自分の努力で歳を重ねる毎に綺麗になる!を目標に頑張りたいと思っているのでモチベーション上げる為にも教えてください☺️

ご自身の体験談の方はどんな事を意識してやるようになってから垢抜けたか教えて下さい🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

20代は単純にニキビが治りきっておらず、汚肌だったのと、服のセンスが壊滅的で変な服しか着てませんでしたが、30代になって肌が綺麗になり、服もきちんとしたものを選んで着るようになりました