お金・保険 家族4人(夫、妻、子2人)だと月々の収入はいくらまで非課税世帯になりま… 家族4人(夫、妻、子2人) だと月々の収入はいくらまで非課税世帯になりますか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 妻 夫 家族 ぴ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大体年収255万以下位だと思います😊 12月20日 ぴ ありがとうございます✨ 自治体によって変わってくるものなのでしょうか?🥺 また役所などに電話すると教えてもらえるものですか?🥺 12月22日 はじめてのママリ🔰 所得171万以下なら非課税です。ただ収入の目安は自治体ごとに変わってきます。収入の目安は教えて貰えるかどうかは分かりません💦自治体のHPに書いてあるところもあります。 12月23日 ぴ そうなのですね!😭 ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます✨
自治体によって変わってくるものなのでしょうか?🥺
また役所などに電話すると教えてもらえるものですか?🥺
はじめてのママリ🔰
所得171万以下なら非課税です。ただ収入の目安は自治体ごとに変わってきます。収入の目安は教えて貰えるかどうかは分かりません💦自治体のHPに書いてあるところもあります。
ぴ
そうなのですね!😭
ありがとうございます😊