ママん
スプレー化粧水持ち歩いてます😂
アベンヌとかトイレのたびに顔にかけて保湿してます
アルビオン イグニスの2000円くらいのスプレー最近買いましたがい良い匂いでミスト細かくて顔にピッタリです
ママん
スプレー化粧水持ち歩いてます😂
アベンヌとかトイレのたびに顔にかけて保湿してます
アルビオン イグニスの2000円くらいのスプレー最近買いましたがい良い匂いでミスト細かくて顔にピッタリです
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日の友達の結婚式のために自分でマニキュアを塗りました! うまくいかないデザインをなんとかごまかし、あとは乾燥だけで軽くヒーターとか使いながら触らないよう頑張っていたのに、7割くらい乾いたところで親指の爪を…
知恵を貸してください。 肌荒れに悩んでいます。 元々アトピー性皮膚炎で、乾燥肌ですが、ニキビも多く、特にこの夏はニキビがたくさんできてしまい、今は特に顎下にたくさんのニキビ跡があります。 2-3年前から皮膚科…
床屋や理容室って 小学生の男の子行くとして こんな髪型にしたい!と画像みせて注文するのありなんでしょうか? そういうのは美容室にいくべきですか? 床屋や理容室って行ったことないからよくわからなくてあすは
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント