Ma.
18日で5ヶ月です♡
夜21時頃就寝
朝5〜6時起床←すっごくご機嫌(笑)オムツ変えてたくさんおしっこしてたり、汗かいてそうな時は泣かなくてもここで授乳します!
それ以外の時は8時前ぐらいにぐずるのでそこであげて、主人のお見送りして晴れて2人で二度寝です( ˊᵕˋ )♡笑
泣いて起きなかったときってあげた方がいいのか泣くまで待った方がいいのか迷いますよね(><)
Ma.
18日で5ヶ月です♡
夜21時頃就寝
朝5〜6時起床←すっごくご機嫌(笑)オムツ変えてたくさんおしっこしてたり、汗かいてそうな時は泣かなくてもここで授乳します!
それ以外の時は8時前ぐらいにぐずるのでそこであげて、主人のお見送りして晴れて2人で二度寝です( ˊᵕˋ )♡笑
泣いて起きなかったときってあげた方がいいのか泣くまで待った方がいいのか迷いますよね(><)
「授乳」に関する質問
新生児のミルク量って日齢×10mlを3時間おきに1日8回が目安だと思うんですけど、みなさん本当にそのくらい飲めていますか? 日齢×10mlを飲めることがそもそもそんなになくて、飲めた時は次回授乳までかなり時間が空いてし…
ついさっきの出来事、、、 👶🏻の授乳をして、出かけるために着替えをさせた。 私の化粧などがまだだけど、リビングでくつろぐ夫発見👀 「👶🏻の準備おねがいしていぃー?」と言った後) 「例えばー?」 え、例えばって何?…
夜の寝つきについて、何か対策されていますか? 生後9ヶ月の娘が、ここ最近夜の寝つきが悪くなり寝る時間が21時半〜23時になってきています。 それまでは遅くても21時には寝ていました。 また、以前から授乳で寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント