※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスに1歳4ヶ月の子どもにモスチキンを食べさせるのは早いでしょうか。ナゲットが好きなので、モスチキンも大丈夫か教えてください。

皆さんクリスマスは子どもに何食べさせますか🎅?

25日にモスチキンを予約したのですが、1歳4ヶ月の子に少し食べさせるのは早いですかね😂?
最近解禁したナゲットやささみのフライが大好きなので、モスチキンもあげてみようかなーと思ったのですが、やっぱりナゲットくらいにしておいた方が無難ですか?

コメント

ママリ

我が家は24日にピザーラを頼む予定です!
毎日食べるものじゃないし、一歳すぎてアレルギーもないなら食べて大丈夫だとおもいますよ!
食べなかった時を考えて代わりのものを用意しておくと安心ですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピザーラいいですね😍✨
    そうですよね、そう言っていただけると嬉しいです😂
    一応家には何かしらのストックがあるので、もし食べなかったらそっちにしようも思います☺️
    ありがとうございます♡

• 12月20日
はじめてのママリ

ファーストフードは味が濃いめなのでまだ先の方がいいと思います☺️あのサクサク感たまらないですよね💓
検索すると似たレシピが出てくると思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよーおいしいですよね🤤
    ちょっとその日はお料理をサボりたいので、旦那とせめてナゲットにしとこうか相談しようと思います😂
    ありがとうございます♡

• 12月20日