コメント

退会ユーザー
先週行きました!
クリスマスのお菓子売ってたと思います🎅
トイカプセルもリルリンリンまだありました!
ミニスナックケースは分からないのですがインスタとか見てても無くなったとの情報は見ていないです💦

はじめてのママリ
カプセルトイは昨日の時点で完売していて違うもの(エコバッグ)に変わっていたって情報みました!
-
はじめてのママリ🔰
あー😭
カプセルトイ完売しちゃったのですね💦
実はあれが1番欲しかった…😢
最近イベント最終日まで残ってなくて悲しいです💧- 12月20日
-
はじめてのママリ
スタンバイパスも争奪戦だった日もあるみたいですし、今年のリルリンリン可愛いですもんね🥹
イベントグッズは再販がないから買えないと悔しいですよね‥- 12月20日

ぴっぴ
昨日行ってきました🙆♀️
リルリンリンのカプセルトイは完売しました😇スーベニアもほとんど残っていません😭
トゥモローランドテラスで、スーベニアのプレートとマグカップはありましたが、キャストさんによるともう少ないから、今日夜まで残っているかはわからないっていうことでした。ランチケースとドリンクボトルは完売でした。
リフレッシュメントコーナーに、スナックケースはありましたが、ベルの形のみでした。こちらももう残りわずかということでした。
アプリや公式サイトには載っていないので、探し回るしかないです😇
お菓子やグッズは、アプリの通り、もうあまり残ってないかなっていう感じでしたね😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり先週行けば良かったです😢
クリスマスグッズは諦めて他を楽しみます!- 12月21日
はじめてのママリ🔰
先週はまだあったのですね😌
せっかく行くので何かしら欲しくて…😣💦
情報ありがとうございます!