※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ディズニーランドに行った方にお伺いします。クリスマスのお菓子やグッズはまだ販売されていますか?トイカプセルやミニスナックケースもありますか?

ここ数日でディズニーランド行った方、クリスマスのお菓子やグッズまだ売ってましたか?
スーベニアでもなんでも良いです。

明日行く予定なのですが、アプリでお土産見てたらクリスマスのものはほとんど売り切れていて軽くショック受けてます😭

トイカプセルとかミニスナックケース?みたいなのももうないんですかね?😢

コメント

先週行きました!
クリスマスのお菓子売ってたと思います🎅
トイカプセルもリルリンリンまだありました!
ミニスナックケースは分からないのですがインスタとか見てても無くなったとの情報は見ていないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週はまだあったのですね😌
    せっかく行くので何かしら欲しくて…😣💦
    情報ありがとうございます!

• 12月20日
はじめてのママリ

カプセルトイは昨日の時点で完売していて違うもの(エコバッグ)に変わっていたって情報みました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー😭
    カプセルトイ完売しちゃったのですね💦
    実はあれが1番欲しかった…😢
    最近イベント最終日まで残ってなくて悲しいです💧

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スタンバイパスも争奪戦だった日もあるみたいですし、今年のリルリンリン可愛いですもんね🥹
    イベントグッズは再販がないから買えないと悔しいですよね‥

• 12月20日
ぴっぴ

昨日行ってきました🙆‍♀️

リルリンリンのカプセルトイは完売しました😇スーベニアもほとんど残っていません😭

トゥモローランドテラスで、スーベニアのプレートとマグカップはありましたが、キャストさんによるともう少ないから、今日夜まで残っているかはわからないっていうことでした。ランチケースとドリンクボトルは完売でした。
リフレッシュメントコーナーに、スナックケースはありましたが、ベルの形のみでした。こちらももう残りわずかということでした。

アプリや公式サイトには載っていないので、探し回るしかないです😇

お菓子やグッズは、アプリの通り、もうあまり残ってないかなっていう感じでしたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり先週行けば良かったです😢
    クリスマスグッズは諦めて他を楽しみます!

• 12月21日