コメント
はじめてのママリ
多めに作って残ったら捨ててましたね…勿体無いけど足りなくて作り直してる間に寝ちゃってまたすぐ起きてきたりしてきたのでもう多めにする作ることにしてました
はじめてのママリ
多めに作って残ったら捨ててましたね…勿体無いけど足りなくて作り直してる間に寝ちゃってまたすぐ起きてきたりしてきたのでもう多めにする作ることにしてました
「ミルク」に関する質問
就寝時間を早める方法 生後1か月の男の子を育てています。 昼間なかなか眠れなくて10〜20分、よく眠れて2〜2時間半くらいの睡眠時間です。 19〜20時の間で入浴→授乳+ミルク→寝かしつけをするのですが、なかなか寝てくれ…
0歳の子、みなさんなら旦那さんに何時間預けられますか?😌 月に1〜2度、私の通院などで旦那に子供を見ててもらうことはあるのですが、 長くても2時間程度、昼間だけです😌 明後日、産後ぶりの友人との集まりに参加する予…
完母だから外出する時は自分がいればいいから哺乳瓶やミルクの用意なくて楽なんだけど、分泌過多だから少し飲むと ピュー!って溢れ出てきてむせて乳首離されてそこら辺に母乳が飛んでくから車ではあげる勇気ない😂 せっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦もったいないけど仕方ないですね。。