子育て・グッズ 混合(ミルク寄り)でちょこちょこ飲みの時、どうやって対応してますか?… 混合(ミルク寄り)でちょこちょこ飲みの時、どうやって対応してますか?? このくらい飲むかな?と思って作って大量に余らせてしまったり、さっき沢山飲んだからと思って少しだけ作ったら足りなくてちょこちょこ足したり…としていますが、効率が悪いな〜と思っていまして。。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り ミルク 混合 ちこ☀️(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 多めに作って残ったら捨ててましたね…勿体無いけど足りなくて作り直してる間に寝ちゃってまたすぐ起きてきたりしてきたのでもう多めにする作ることにしてました 12月20日 ちこ☀️ やっぱりそうですよね💦もったいないけど仕方ないですね。。 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ☀️
やっぱりそうですよね💦もったいないけど仕方ないですね。。