コメント

ぐるぐるめがね
電子キーボードとポケカセットにしました🥲

はじめてのママリん
うちはトカゲの写真集です😭😭😭😭あとはたらく細胞の絵本😂
-
うに
はたらく細胞の絵本なんてあるんですか!知らなかったです!はたらく細胞ハマってるのでめっちゃいいです🥺🩷
- 12月23日

うさまま
図鑑と顕微鏡です!!
-
うに
顕微鏡っておいくらくらいのにしましたか?なんか調べたらわりとぴんきり😭
- 12月23日
-
うさまま
持ち運びできるタイプのもので、割引などあり6000円くらいでした!
- 12月23日
-
うに
顕微鏡で持ち運びなんて出来るものが今あるんですね!🧐もうすぐすぐ用意しなきゃなので見てみようと思いますー!ありがとうございます🙆♀
- 12月23日
-
うさまま
顕Q博士って商品にしました!
画面で見えるのいいかなと💡- 12月23日

えるさちゃん🍊
息子がカーズハマってるのでカーズの服一式とカーズのおもちゃをじじばばから買ってもらいました👌
-
うに
カーズではないですが同じような感じでピクミンが好きなので光るパジャマ?など実用的なのもいいなあと思っています参考にしますありがとうございます🙆♀
- 12月23日

はじめてのママリ
本、お揃いの服、宝石(うちの1年生が欲しがっている)
いかがでしょう…笑
-
うに
同じく、本は候補に入れてました🙆♀宝石と言うのはちなみになんて調べたら出てきますか(笑)
- 12月23日
-
はじめてのママリ
うちの子が喜びそうなのは原石とかクラスターとかで調べると出てくるやつです😂
最初祖父母にダイヤモンドねだってましたけど、さすがにそれはやめてもらいました(笑)- 12月23日
-
うに
クラスターって言うものをはじめて調べてみましたが結構奥深いものでした(笑)ダイヤモンドねだるお子様かわいい😂🩷
- 12月23日
うに
ポケカセット!!!!私もアホみたいに大人気なくBOX買いして未開封のまま寝かせてるのがいくつもあります😂(笑)もはやそれでいいかなと思い始めました😂
ぐるぐるめがね
wwwww
ついに目覚めの時がきましたね🥺✨
うに
コレクターしてたので本人に選ばせようと思います🥺(笑)
ありがとうございます🙆♀