お仕事 歯科助手・受付業務、午前中のみでも経験なしだとやはり大変ですかね?そ… 歯科助手・受付業務、 午前中のみでも経験なしだとやはり大変ですかね? そもそも学童に預けてないので無理ですよね😅💦 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 学童 歯 おーみん(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供産む前は資格なしで4年働いてました😉 12月20日 おーみん やはり覚える時は大変でしたか?💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 受付のみなら全然余裕でしたが 助手もだったのでカルテを読めないといけないし 中々大変でしたが覚えたら全然いけます! 12月20日 おーみん そうなんですね🤔✨ 歯科助手、気にはなってるんですが、受付もとなると、レセプトとか大変!!って聞くのでそれも不安だし… あとは子供達の長期休みの時に休めるかどうか…難しいですよね〜💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
やはり覚える時は大変でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
受付のみなら全然余裕でしたが
助手もだったのでカルテを読めないといけないし
中々大変でしたが覚えたら全然いけます!
おーみん
そうなんですね🤔✨
歯科助手、気にはなってるんですが、受付もとなると、レセプトとか大変!!って聞くのでそれも不安だし…
あとは子供達の長期休みの時に休めるかどうか…難しいですよね〜💦