※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

バンボについて。うちの子かなり反るので時々後ろに倒れそうになります💦同じような方いらっしゃいますか?対策ありますか?

バンボについて。うちの子かなり反るので時々後ろに倒れそうになります💦同じような方いらっしゃいますか?対策ありますか?

コメント

うちもそうでしたー!
後ろに倒れても大丈夫なよーにクッションなど置いてました!が、そのうち横に抜け出せすよーになり、バンボそんなに使えませんでした😅

• いちご

いちご

ありがとうございます!
    そうなんですね💦使う期間短いって聞きますが...なのでメルカリで安くゲットしたのでいいんですけどね(^_^;)

• 5月7日
mf.107

それくらいの月齢の頃は後ろに反って落ちそうになって、ビックリしたことがあります!
でも月齢がたっていくにつれ大丈夫になってきましたよ!バンボに座っておもちゃに集中させたりしてると、逆に前かがみになって自分で抜け出す様にもなりました(^^;;
対策を教えてあげれなくて、すみません💦
何か懐かしいなぁと思って、コメントしちゃいました!

• いちご

いちご

ありがとうございます!少し大きくなれば大丈夫になるかもしれないんですね!そのこと教えていただけて感謝です(*^^*)

• 5月7日