旦那の妹からシングルベッドをもらう提案がありましたが、現在の寝室の状況を考えると必要ないと思っています。旦那はもったいないと言っていますが、意見が対立しています。皆さんはどう思いますか。
旦那の妹がシングルベッドいらなくなったからあげようか?って言ってきたみたいなんですが、今寝室でダブルベッドとベビーベッドで4人で寝ていてシングルもらってもな…ってわたしは思って😂
子どもたちの部屋にする予定の部屋にはエアコンもないし物置みたくなっているしそこの部屋で旦那が1人で寝るならもらってもいいのですが別にそっちで寝るわけでもなさそうですし、こんな高さがあるやつ子どもたちに使えないし。
わたしはいらないって言ってるんですけど、旦那はもったいないじゃん?ただでもらえるんだからみたいな感じで平行線です。笑
みなさんならいります😂?
- ママリ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)

🐰
今必要ないならいらないです💦
結局使わなくて捨てるってなったらお金かかるだけですし😢

はじめてのママリ🔰
くっつけても高さ微妙に違ったりするのが気になるのでいらないです😂
このフレーム付きなら余計いらないです(笑)

はじめてのママリ🔰
いらないですね。必要になったら部屋に合うやつ買えばいいし、私は家族以外の人が使ってたベッドもらうのもなんとなくちょっと抵抗あります。そりゃ旦那さんからしたら妹だけど…
コメント