※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅキティ
子育て・グッズ

旦那が足がつく自転車を買いたいが、既に三輪車がある。どちらを買うか悩んでいる。

一歳から乗れる足けり自転車?足がつく自転車を旦那が買ってあげたいと言ってるんですが、家には誕生日に買ってもらった三輪車があります。

みなさんなら自転車買いますか?

コメント

ゆゆこ♪

その三輪車はいつ使う予定なんですか?
もらっていて自転車使ってたら、私が親なら悲しみます😰

• ちゅキティ

ちゅキティ

三輪車は現在使ってます。

• 5月7日
まままり

1歳から使えるものを2歳で買いましたが、それでもちょっと大変そうでしたよ(^^;)早すぎても子どもにとっては大変かなと思います(*_*)

• ちゅキティ

ちゅキティ

ですよね(^^;)

• 5月7日
はる

3輪車あるなら、しばらく使ってもう少し大きくなったら普通の自転車買います😊

• ちゅキティ

ちゅキティ

やっぱりそうですよね(^^;)
    ありがとうございました!

• 5月7日
きみのすけ

足蹴りのをよく店頭などでみますが一歳からとは言うけど乗れる子もいるんだろうけどまだまだうちの子は無理があるだろうなと思って一歳半の時ですが三輪車にしました。
足蹴りの自転車の大会か近所の高原であったのですが三歳位かそれ以上の子?が乗っていました。三輪車の方が親がついていっての散歩もラクですよ。
これからお腹が大きくなってくれば自分の自由も利かなくなるし三輪車に乗せとけばあとは押すだけなのでお腹が出てきても楽チンです。