コメント
はじめてのママり🔰
1歳くらいまではほぼ母乳だけで生きてました〜😀
ママリ
上の子が全く食べなかったです。
頑張って大さじ1くらいで、大体は食事の時間とわかるとギャン泣きで、口も開けなかったです😅
はじめてのママり🔰
1歳くらいまではほぼ母乳だけで生きてました〜😀
ママリ
上の子が全く食べなかったです。
頑張って大さじ1くらいで、大体は食事の時間とわかるとギャン泣きで、口も開けなかったです😅
「ベビーフード」に関する質問
うどん、そうめん、食パンが食べれて、他のメニューで小麦粉自体も問題なく摂取していたら、ベビーフードのスパゲッティってあげていいと思いますか? 7ヶ月〜のかぼちゃのグラタンのパウチを使っておやき作りたいんです…
1歳 7.4キロ はぁーーーーーご飯食べない… ほんとストレス いらないからって、ぽいぽい床に投げる ほんっとストレス… 手作りもベビーフードも食べない パンケーキとおやきは食べます。 どーしたら体重増えますか…
病児保育でのお弁当持参はベビーフードでもいいんですかね?😓 「消化にいいものを」って言われてもお弁当では不可能な気がして、、、 うどんのベビーフードとかじゃダメなんでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんか
!!!
体重の増えとかってどうでした、、?
何きっかけで食べるようになりましたか…?
れんか
そうなんですね、、
10ヶ月検診のときに体重軽くてこれ以上減ったら栄養失調と言われてしまって🥲
ママ以外、、
1回やって見ます
はじめてのママり🔰
ずっと成長曲線の下の方をウロウロしていましたね😂
全然気にしてなかったのでいつから食べるようになったのかも覚えておらず…
気付けば普通以上に食べる子になってました。。。🙄
はじめてのママり🔰
きっかけも覚えておらず、、すみません🥲
でもママ以外があげた方がよく食べてたのは覚えています笑