※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身長70cmの息子に、90cmのジャケットは大きすぎるでしょうか?ユニクロの…

身長70cmの息子に、90cmのジャケットは大きすぎるでしょうか?

ユニクロの写真のものを買おうと思ってます!

できれば次の冬も着れたらなぁと思ってますが、80cmだと来年は着れなそうですよね?🤔

コメント

ツー

大丈夫です👌✨
子供達にも2サイズ上のを買いますが、普通に着れます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか✨
    袖からちゃんと手出ますかね?笑

• 6時間前
  • ツー

ツー

確か袖の手首部分はキュってなってるタイプのやつですよね?
    それなら全然大丈夫です🙆

• 5時間前
初めてのママリ🔰

数年前ですが、同じタイプのユニクロのアウター息子が1歳9ヶ月77cmの頃90サイズ買って着せてました!さすがに1年目は大きかったので袖折り曲げて着せてました😊2シーズン着せました🙌✨

写真は1歳10ヶ月の頃ですが身長伸びてないので77cmのままでした!折り曲げてないバージョンです!折り曲げないと手は出ませんでした🍀

ふふ

外側に袖を折って着ればいけるとおもうので、90買います。

はじめてのママリ🔰

うちも買いました😆
軽くて暖かくてよかったです!

普段95サイズで100サイズがピッタリ(袖は手のひら半分ちょいでる)なので、ちょっと大きいけど90サイズを折れば問題ないかと思います😊