コメント
ちょも
中学校の給食費無償化の様子を見ながら今後実現されていくそうです😄
小学校を無料にすると22億円くらい予算がかかるそうなので、税金は学校の改修や他のことに使ってもらったほうが助かるから給食費くらいは自分で払ってもいいかなと個人的には思ってます😊
ちょも
中学校の給食費無償化の様子を見ながら今後実現されていくそうです😄
小学校を無料にすると22億円くらい予算がかかるそうなので、税金は学校の改修や他のことに使ってもらったほうが助かるから給食費くらいは自分で払ってもいいかなと個人的には思ってます😊
「大分市」に関する質問
大分市下郡のかなや小児科、しみず小児科について質問です。 子どもの鼻水と咳があり明日受診予定です🏥 親も風邪をもらったのですが、一緒に診て大人も薬をもらえたりするでしょうか…
大分市下郡小学校の評判を聞きたいです。 クラスが多そうだけどどうなのか? 役員とかPTA活動はどんな感じかなど知ってる方いらっしゃったら教えてもらえますか? 引っ越しがあるんですが東大分小学校か下郡小学校で迷っ…
大分市 ランチ 明日90歳の祖父が急遽遊びに来ることになりました。明野、もしくは判田・戸次方面で和食のランチが出来るお店を教えてください🙇♀️ちなみに2歳の子もいるので子どもも入れる敷居の高くないお店希望です💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の市は無料なってる?みたいで大分市だけなんでーって😖
ちょも
いくつかの市町は無償化されてるみたいですね!
大分市も早めに実現されるよう足立さんに期待してます😆