アレルギー&副鼻腔炎で、ドロドロの鼻水が酷過ぎて、かんでもかんでも…
アレルギー&副鼻腔炎で、ドロドロの鼻水が酷過ぎて、かんでもかんでも出てきます😭
子ども用の鼻水吸う機械を使ったらかみ過ぎて鼻が痛くなるのが防げるのでは…?とちょっとアホな事考えたんですが、やった事ある方さすがにいませんよね…?😂もちろんパーツはきちんと洗浄消毒しますが。(というかもう大きくなったので子どもたちも使ってないです)
あり得ない!とかの批判はいりません。
- とかげママ
コメント
はじめてのママリ🔰
鼻吸い器、子どもから大人まで使えますよという商品多いです。普通に使っていいと思いますよ。
miro
電動鼻吸い器使ってみたら快適だったみたいなブロガーさんの生地読んだことありますし、大人が使えると謳って商品もありますし。
なんなら私この間鼻水酷くてちぼじ使いました(笑)
真っ赤になってティッシュが痛くて痛くて💦
-
とかげママ
コメントありがとうございます☺️
使ってる大人がいて安心しました😆私も鼻が痛くて痛くて、鼻セレブ使っても効果無く😭ではやってみますー!- 6時間前
-
miro
お大事になさってください😌
- 5時間前
✳︎yun✳︎
メルシーポットにも大人の方もご使用いただけますって書いてた気がします🙆♀️✨
-
とかげママ
うちはコンビなのですが、説明書見たら"0歳〜"としか無く、これは大人もきっとOKだと解釈致しました!早速やってみようと思います👍- 6時間前
くろーばー
夫が自分の鼻水吸った事あります🤣
座れる感覚気持ち悪くて、子どもが泣くわけが分かったって言ってました
良いと思います🙆
ちなみに私も今副鼻腔炎で鼻が酷いことになってます…
お互い早く治りますように🙏
-
くろーばー
座れる→吸われる
の誤りです💦- 6時間前
-
とかげママ
うちの旦那は絶対やらないので、身を持って体験する旦那様素敵です✨️
風邪だと思い今週内科に行ったら、一応薬出すけど副鼻腔炎だから来週耳鼻科行ってと言われ…鼻水ツライです😂なんとかお互いスッキリ新年を迎えたいですね🙏- 6時間前
とかげママ
大人もOKとは知りませんでした!早速やってみようと思います💨