※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
,
住まい

お互い20台前半です。一歳になる息子がいます。一個上の先輩がお子さん…

お互い20台前半です。一歳になる息子がいます。
一個上の先輩がお子さん一歳を迎えて旦那さんとペアローンで家を建てられました。
私にも、いつ家を建てるの?って聞かれ私は今、子供が増えても足りるくらいの部屋はあるから30くらいで出産を終わらせてそこからかな〜って言いました。そしたら、遅すぎると言われました。まだ子供が欲しいし部屋数のこととかまだ考えられないなーと思ったのですが早く家を建てろと言わんばかりでパンフレットまで出されました。紹介してあげるから!とか言われたのですがどう見ても特典狙いとマイホームハイなんだろーなと思いました😂

コメント

はじめてのママリ

マジでクソ余計なお世話(笑)

• ,

,

ほんとに、人って変わるんだな〜って思いました。笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うざすぎますね笑
遅すぎたとしてもお前に関係ないだろって思います笑

• ,

,

びっくりするくらいウザすぎて、逆に返す言葉がなくてあー、へー、とかしか言えませんでした笑

• 5時間前
(´♡ω♡`)/

そういう人めんどくさいですよね!
こっちの勝手なんだから踏み込んでくんなよって思いますよね😇😇