はじめてのママり
なにこれwwwかわいいwww
絶対効果ないと思います🤣🤣
SNSで今月一ニヤニヤしましたww
夫にもこの画像みせます、ありがとうございます😇😇😇
ママリ
自動トントンみたいなのですよね?
うちのは小さい時からトントン大嫌いだったのでトントン好きな子にはいいかな?と思います🙆♀️
退会ユーザー
トントンがすでに寝かしつけのルーティンになってる子には良いと思います!
はじめてのママり
なにこれwwwかわいいwww
絶対効果ないと思います🤣🤣
SNSで今月一ニヤニヤしましたww
夫にもこの画像みせます、ありがとうございます😇😇😇
ママリ
自動トントンみたいなのですよね?
うちのは小さい時からトントン大嫌いだったのでトントン好きな子にはいいかな?と思います🙆♀️
退会ユーザー
トントンがすでに寝かしつけのルーティンになってる子には良いと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
破水経験者の方へ質問です🙋♀️ どんなときに破水しましたか?? 3人目も破水からかもしれないので色んな体験談が聞きたいです! そして破水したときのために生産期付近になったら破水用のパットとか持ち歩いてましたか?…
現在生後7ヶ月の娘は目が合わないし表情も乏しいし運動発達も遅いです。以下に記載するよう自閉症の特徴フルコンボすぎて毎日不安に押しつぶされそうです。同じご経験がある方、その後のご様子を伺いたいです。現在同じ悩…
抱っこ紐で寝かしつけてた方いますか? 日中全然寝てくれないのですが、抱っこ紐でお散歩すると寝てくれます。でもそれに慣れると布団で寝てくれなくなるんじゃないかと心配もあり... 同じような経験をされた方がいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント