ママリ
自動トントンみたいなのですよね?
うちのは小さい時からトントン大嫌いだったのでトントン好きな子にはいいかな?と思います🙆♀️
はじめてのママり
なにこれwwwかわいいwww
絶対効果ないと思います🤣🤣
SNSで今月一ニヤニヤしましたww
夫にもこの画像みせます、ありがとうございます😇😇😇
退会ユーザー
トントンがすでに寝かしつけのルーティンになってる子には良いと思います!
ママリ
自動トントンみたいなのですよね?
うちのは小さい時からトントン大嫌いだったのでトントン好きな子にはいいかな?と思います🙆♀️
はじめてのママり
なにこれwwwかわいいwww
絶対効果ないと思います🤣🤣
SNSで今月一ニヤニヤしましたww
夫にもこの画像みせます、ありがとうございます😇😇😇
退会ユーザー
トントンがすでに寝かしつけのルーティンになってる子には良いと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
夫は飲み会で子どもたち寝かしつけて いつもは寝落ちパターンが多いけど なんとか寝落ちせんかった🥹 残ってる家事やらないとだけど 30分くらいぼーーっとしてる🥹 やるかーーー! あと少し頑張れ🥺
実母へ育児に協力してくれたお礼がしたいです。 2人目を少し早く産んでしまって夫がどうしてもすぐには休みが取れず、2週間上の子の保育園への送り迎えや必要なものを買ってきてくれたり、夜は上の子を寝かしつけしている…
就寝時間を早める方法 生後1か月の男の子を育てています。 昼間なかなか眠れなくて10〜20分、よく眠れて2〜2時間半くらいの睡眠時間です。 19〜20時の間で入浴→授乳+ミルク→寝かしつけをするのですが、なかなか寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント