はじめてのママリ🔰
スープ途中で味見してみて、無理やと思ったらチーズと卵入れればピリ辛くらいになると思います!😆
らるる
しっかり辛い方だと思いますよ!笑
チャレンジしてみたらわかるかと笑
退会ユーザー
CoCo壱2辛がギリなら辛ラーメンもギリかもです!笑
チーズいれたらいけるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
スープ途中で味見してみて、無理やと思ったらチーズと卵入れればピリ辛くらいになると思います!😆
らるる
しっかり辛い方だと思いますよ!笑
チャレンジしてみたらわかるかと笑
退会ユーザー
CoCo壱2辛がギリなら辛ラーメンもギリかもです!笑
チーズいれたらいけるとおもいます!
「チーズ」に関する質問
2歳2ヶ月、本当にご飯食べません。 2.3口食べたらもうお腹いっぱい。 ポテトやチーズ好きなものは食べますがその他ほぼ泣きながら凄い時間かけて食べます。 もうストレスすぎて、、体重も増えず11kgです。 どうにか好き…
うわーーー昨日カフェで食べたサラダの サラミとチーズがどちらも非加熱で外国産らしい、、 どちらも友人にあげたけど下の触れてた部分のサラダは食べちゃったよ、、、トキソプラズマ、、、 やばい、、、、、妊娠35週です…
ただの吐き出しです お酒浴びるように飲みたい(元々そんな飲めない) お寿司気にせず食べたい ローストビーフ食べたい、レアかミディアム肉食べたい チーズ気にせず食べたい 生ハムめっちゃ食べたい ティラミス食べたい …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント