子育て・グッズ 和光堂のBFで7ヶ月から用のを買ったら、しいたけが入ってるものでした。… 和光堂のBFで 7ヶ月から用のを買ったら、しいたけが入ってるものでした。 ただ、しいたけは9ヶ月からと本に書いてあるのですが BFに入ってる量はあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 夫 和光堂 なあ(妊娠7週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ きのこ類は噛み切りにくいので、ある程度月齢が経ってから…なのだと思います! BFのは柔らかく処理されてると思うので、大丈夫ですよ🙆♀️ 12月20日 なあ なるほど…! そしたら普通にあげてみます! ありがとうございます🙇♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
なるほど…!
そしたら普通にあげてみます!
ありがとうございます🙇♀️