※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザの初期症状ってどんな感じですか?私のことですが、先ほど…

インフルエンザの初期症状ってどんな感じですか?
私のことですが、先ほどから身体がとにかくだるくて重くて眠いです。

頭痛、関節痛、熱などはありません。

子どもたちが月曜からインフルエンザで早退のお迎えをしたり受診したり、夜間も看病したり…
疲れが溜まっているのでしょうか💦

私が感染すると全てが終わるので、ただの疲れだと思いたいです😭

コメント

ママリ

起き上がりたくない横になりたい…から始まって、ゆっくり休んで様子見てたら2〜3時間後から関節痛で、その後からみるみる体温あがっていきました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

徐々に…という感じだったんですね💦
    食欲はどうでしたか?

だるさがあるものの食欲だけは衰えず、今食後の紅茶を淹れて肉まんとケーキを食べています😂

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

私は関節痛が出るまでは普通でした!
    今日だる〜食べて寝とこ〜くらいに思ってたらガクブル始まりました🤣

ただの疲れでおさまると良いですね🥹‼️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️

だるさからの関節痛、ガクブルが来ると確定な感じなんですね😭

その後数時間経ちましたが眠くてだるいままで、特に変化がありません💦
    このままただの疲れでおさまると良いなと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

身体がだるい+布団被ってるのにブルブル震えるような寒気がして1度寝ましたが、起きたら体温熱くなってて関節痛くて、熱計ったら39度ある…みたいな感じでした!熱出始めてからは食欲はなかったです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

だるさや震えから始まり、関節痛が出てくるのですね💦

その後も眠くてだるいだけなのできっと疲れのような感じかもです😂
    でも用心しようと思います!

• 3時間前