ママリ
私は全く思いません。

ままり
うちもそんな感じです!
どっちでも持ってて、どっち利きなんだろうなーと思ってます。
私自身が左利きなので他所のお子さんが左で持っててもおぉーどっちになるかなーくらいに思ってます😂

ミッフィ
思わないです!うちも自由にさせてます😊
ママリ
私は全く思いません。
ままり
うちもそんな感じです!
どっちでも持ってて、どっち利きなんだろうなーと思ってます。
私自身が左利きなので他所のお子さんが左で持っててもおぉーどっちになるかなーくらいに思ってます😂
ミッフィ
思わないです!うちも自由にさせてます😊
「2歳」に関する質問
年の差4人の子供。上は小6から下は生後9ヶ月です。 間に小2と2歳半です。 下2人は自宅保育で平日はワンオペです。 育児のストレス発散をお酒で発散してる人居ますか? そうでもしてないと平常心を保てない自分は弱い人間…
育休中に解雇予告って普通ですか? 今年を持って退職してもらいたいと言われました ほんとは来年の6月の下の子の2歳まで育休予定で 会社も了承してくれていました。 なのに戻る場所ないし 12月で退社してほしいと言わ…
キューピーのベビーフード生産終了しちゃうの!?!? 我が子はもう2歳になり食べる事は無くなったけど、離乳食の時期は本当にお世話になった…… ビンのやつも、箱のお弁当のやつも…… もし今後2人目産むことになったらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント