コメント

はじめてのママリ🔰
年末までなら治りそうです。
早くて1週間〜10日位かなって経験上思ってます。
今年悪化させてわたしは2週間以上かかりましたし、そこから角膜に傷ついてるって事です1ヶ月以上病院通いました笑
悪化せず早めに治った子供は1週間後の検診で普通に過ごしてokてました。
早めに治るといいですね。
はじめてのママリ🔰
年末までなら治りそうです。
早くて1週間〜10日位かなって経験上思ってます。
今年悪化させてわたしは2週間以上かかりましたし、そこから角膜に傷ついてるって事です1ヶ月以上病院通いました笑
悪化せず早めに治った子供は1週間後の検診で普通に過ごしてokてました。
早めに治るといいですね。
「クリスマス」に関する質問
夫婦のお金の価値観てどんな感じですか?? うちは子どもが4人います。 私は基本的にはお互いの給料の範囲内で生活できるようにしたいし、先取り貯金にプラスして今年使うもの(誕生日やクリスマス、七五三などなど)も項…
元旦那が、再婚したから子供との面会を減らして欲しいと 行ってきた場合 どう対応すればいいですか? 元旦那と配偶者の間には子供はいません。 なにより、面会回数が 誕生日とクリスマス、保育園の行事(運動会と発表会)…
ママよりばーちゃんがいい… 自信喪失… 旦那が去年自殺して、折り合いの悪い母と暴力的な父が住んでいる実家に戻ってきています。 去年のクリスマス前に私の限界が来て子供達は2ヶ月ほど児相に保護してもらっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
長いですね😭
1ヶ月くらい仕事休んだのですか?
早く治ってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、大人は行動制限しないってわれたので仕事してたら自分と職場の判断になったかと思います。
2週間以上は両目真っ赤で見た目的にも酷かったです💦
3児のママ
そーなんですか?
眼科に1週間は仕事休んでくださいと言われまして、
そんなに休めないと思っているので会社に相談して、
月曜日にまた眼科に行って仕事行ける許可貰ったら仕事いけます💦
そんなにかかるんですね😰
私右目だけですがずっと3日間真っ赤です💦
子供か両目真っ赤です😭
1週間で治って欲しいです😭