コメント

はじめてのママリ🔰
年末までなら治りそうです。
早くて1週間〜10日位かなって経験上思ってます。
今年悪化させてわたしは2週間以上かかりましたし、そこから角膜に傷ついてるって事です1ヶ月以上病院通いました笑
悪化せず早めに治った子供は1週間後の検診で普通に過ごしてokてました。
早めに治るといいですね。
はじめてのママリ🔰
年末までなら治りそうです。
早くて1週間〜10日位かなって経験上思ってます。
今年悪化させてわたしは2週間以上かかりましたし、そこから角膜に傷ついてるって事です1ヶ月以上病院通いました笑
悪化せず早めに治った子供は1週間後の検診で普通に過ごしてokてました。
早めに治るといいですね。
「クリスマス」に関する質問
クリスマスに、朝起きたらサンタさんから枕元もしくはツリーの下にプレゼントが届いている演出は子どもが何歳何ヶ月のときから始めましたか?🥹 やらない&違うやり方&上の子がいる以外でお願いします🙇🏻♀️
2歳半〜向けの手軽でハマるおもちゃありますか? 2歳3ヶ月の娘を自宅保育しているのですが、家にあるおもちゃに飽きたようですぐテレビを見たがります。 基本的におもちゃは誕生日とクリスマスの時だけ買っているのですが…
トミカ好きなお子さんのいるご家庭では トミカタウンやスライダーパーキングなどのトミカで遊べる大きなおもちゃどれくらい待っていますか?? うちは連結ができる山道ドライブと高速道路の二つです。 クリスマスで貰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
長いですね😭
1ヶ月くらい仕事休んだのですか?
早く治ってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、大人は行動制限しないってわれたので仕事してたら自分と職場の判断になったかと思います。
2週間以上は両目真っ赤で見た目的にも酷かったです💦
3児のママ
そーなんですか?
眼科に1週間は仕事休んでくださいと言われまして、
そんなに休めないと思っているので会社に相談して、
月曜日にまた眼科に行って仕事行ける許可貰ったら仕事いけます💦
そんなにかかるんですね😰
私右目だけですがずっと3日間真っ赤です💦
子供か両目真っ赤です😭
1週間で治って欲しいです😭