サプリ・健康 肌は元々強い方で普段ニキビも出来ないのに妊娠が発覚してからニキビと… 肌は元々強い方で普段ニキビも出来ないのに 妊娠が発覚してからニキビと乾燥が気になる👩🏻 やっぱり皮膚科に行くのが1番ですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り ニキビ 妊娠 みみちゃん(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科に行っても妊娠中に塗れる薬ってあまりないし、時間と共によくなってきますよ 私も肌荒れて皮膚科に行ったんですけど仕方ないねと言われました 7時間前 みみちゃん レチノールの成分が入ってない薬品を処方してもらえるとお聞きしたのですが、難しいのですかね? 妊娠中、授乳中はベピオゲルは使用できると思いますが☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 薬の種類覚えてないです… すみません 塗ってましたがあまり効果感じなかったです 7時間前 みみちゃん そうなんですねー!私は美容に手を抜きたくないので、色々試してみます🙃🫶🏻 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
レチノールの成分が入ってない薬品を処方してもらえるとお聞きしたのですが、難しいのですかね?
妊娠中、授乳中はベピオゲルは使用できると思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
薬の種類覚えてないです…
すみません
塗ってましたがあまり効果感じなかったです
みみちゃん
そうなんですねー!私は美容に手を抜きたくないので、色々試してみます🙃🫶🏻