コメント
ママリ
うちは全くありませんでした!
小児科再受診する際には、効果が無かった場合に薬液浣腸をして良いか確認すると良いと思います。
ママリ
うちは全くありませんでした!
小児科再受診する際には、効果が無かった場合に薬液浣腸をして良いか確認すると良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
他学年の友達って何歳差まで仲良くできますか? 我が家が5歳、2歳の3歳差男児がいて、 親友夫婦に1歳の子供がいます。 大きくなったらみんなで旅行とか行きたいねーと話しているのですが、 2歳の子は友達の1歳児と1つし…
体操教室に通う息子がいるんですが 今日体操だよと言うと「えー」といいます じゃあやめるか?と聞くと「やめない」と言ってましたが 疲れるからもうやめたいそうです 疲れるからって理由にどうも納得できません 先生は…
赤ちゃんと上の子はいつから寝室一緒にしましたか? 下の子が生後1ヶ月です。 部屋が一つしかないためリビングで私と下の子が寝て、寝室でパパと上の子が寝てます。 しばらく夜間授乳あると思いますが、寝室分てた方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それは辛いですね💦
うちの子は0歳期の薬(マルツエキス、ラキソベロン、坐薬)はぜんぶ効果ないわりに苦しみは強まる様子で、薬液浣腸一択でした😭
早めに小児科行くのが良いと思います💦
ママリ
薬液浣腸、すごいですよね😂
すでに薬液浣腸経験済みであれば、市販の浣腸も成分は同じなので、辛そうな時は使用して良いと思います。
子が専門医に通院していましたが、薬液浣腸は癖にならないので、苦しそうなら使ってくださいとの指導でした。
なので、年末年始に備えてストックしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちも1週間以上飲んで全くなしです😭
アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も薬もらった日についでに薬液浣腸してもらったら効果すごかったです😂
一応処方された分は全て飲んで、すぐに小児科もう一度行こうと思います😭
はじめてのママリ🔰
市販でもあるんですね!
癖にならないのはありがたいですね😭
色々教えていただいてありがとうございます😭