※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

皆さん母の日なにをプレゼントするか決められていますか?花とかはあげる…

皆さん母の日なにをプレゼントするか決められていますか?
花とかはあげる予定ないので、なにかいいのがないか悩んでいます🤔
去年はアロマディフューザーとハンドクリームをあげました。

コメント

ごまもっち

欲しいものを聞いて、ネットで手配しました(*´-`)
ちなみにプリザーブドフラワーとレインコートです!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    ブリザードフラワーって生花より枯れにくいやつですよね🤔?欲しいもの聞いてもなんでもいいって言ったんですよ😱

• 5月7日
どんちゃん

私はさくらんぼのゼリーにしました。
お話お義母さん好きみたいなのですが、旦那さんのお義姉さんが毎年母の日にカーネーション贈られてると聞いたので、被らずに食べ物で…と思い私の母にもそれにしました(*^^*)

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    食べ物でもいいですね😳でも甘い物あまり食べないので漬物とかになりそうです(笑)

• 5月7日
ちゅず

私はお義母さんにこれにします😆

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    ブリザードフラワーですね!私もさっきネットでこれ見ていいな~って思ってました💕写真立てついてるのもいいですね!

• 5月7日
ヒィ〜

今年は、欲しいなって呟いてたのを聞いて、キッチンバサミとフードプロセッサーをあげる予定ですwww

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    キッチンバサミ😂😂ちょっと可愛くて笑いました(笑)そういえばホットサンドメーカー欲しいとか言ってたような...🤔

• 5月7日