妊娠・出産 「頸管長、張りについて」先週分娩先での検診にて頸管長が38mmでしたが… 「頸管長、張りについて」 先週分娩先での検診にて頸管長が38mmでしたが 本日自宅近くの検診先では50mmありました。 こんなに誤差ってあるんですかね? 画像見させてもらったのですが測り方も違いそうでした。 また張りについてなのですが 今の週数から張るのはかなり早いと言われました。 早い段階から張っていたけど切迫等の診断もその後なかったよという方いらっしゃいますか?🙇♀️ 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 分娩 検診 はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント