医療費控除のやり方が分からなくて、e-taxでもできるとは思いますが、会…
医療費控除のやり方が分からなくて、e-taxでもできるとは思いますが、会場に行ってやってもいいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ🔰
いいと思います☺️
領収書やお知らせのまま持参すると枚数にもよりますが時間がかかると思うので、あらかたまとめて行った方が
(誰々・どこ病院・なんぼ)程度ですが楽だと思います!
医療費控除のやり方が分からなくて、e-taxでもできるとは思いますが、会場に行ってやってもいいですかね?💦
ママリ🔰
いいと思います☺️
領収書やお知らせのまま持参すると枚数にもよりますが時間がかかると思うので、あらかたまとめて行った方が
(誰々・どこ病院・なんぼ)程度ですが楽だと思います!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今までは生命保険から給付金とかもらった事なくて、何気にしていたのですが、今回遡って給付金とか貰いやり方が分からなかったので💦会場の場合、令和4年とか過去の分もできますかね?
ママリ🔰
辿っても可能だと思います😊
給付金をその項目の医療費から引いても(手術の医療費-保険金)10万は超えてますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
給付金は全体の医療費から引く感じですか?それとも一つの病院で医療費かかった分から引く感じですか?
ママリ🔰
項目ごとになのでA疾患の手術や医療費-Aに対する保険金
になります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊