子育て・グッズ 離乳食初期 ベビーフードについてキューピーのベビーフードで5ヶ月から… 離乳食初期 ベビーフードについて キューピーのベビーフードで5ヶ月から使える 「緑のお野菜とさつまいも」という商品に、チキンエキスが入っているのですが、これは鶏肉をまだ食べていなくても使えるのでしょうか?鶏肉ってささみを離乳中期からだと思っていたのですが… チキンエキス単体でチェックするなら、どうやってチェックすれば良いでしょうか…?何か市販で売ってますかね……? 使ったことのある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 3 ベビーフード 体 さつまいも 肉 野菜 ささみ 離乳食初期 いーまま(生後5ヶ月) コメント Sawa 気にしないで使ってました🤔 5時間前 いーまま そうなのですね! 私も使ってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーまま
そうなのですね!
私も使ってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️