退会ユーザー
生理不順であれば、2~3日後から朝だけ検査したら良いと思いますよー!
反応が濃くなってきたら、朝と夕方検査するとなお良しって感じだと思います(*゚▽゚)ノ
退会ユーザー
生理不順であれば、2~3日後から朝だけ検査したら良いと思いますよー!
反応が濃くなってきたら、朝と夕方検査するとなお良しって感じだと思います(*゚▽゚)ノ
「排卵検査薬」に関する質問
3人目待ちですが今月も生理来てメンタル死にそうです🥲 来月排卵検査薬を初めて使ってみるか、もう病院で排卵日見てもらおうか迷っています。 もし排卵日を診てもらうために受診するならどのタイミングで行ったらいいです…
11月2日に2度目の人工授精をしました。 11/1の夕方に排卵検査薬で強陽性、 11/2にクリニックへ行き、経膣エコーで卵胞22ミリなので排卵直前か排卵直後でベストなタイミングとのことで人工授精をしました。 しかし、その…
妊活○タイミングについて。 ※検査薬添付あります。 現在妊活中で、まずは排卵検査薬から!と 連日検査しております。 今日が陽性🧚ですか? 今夜タイミング取る予定なのですが 明日の方がいいですか🥺?? 生理期間:10/2…
妊活人気の質問ランキング
コメント