妊活 生理が昨日で終わりました(о´∀`о)海外製の排卵検査薬があるんですが、初… 生理が昨日で終わりました(о´∀`о) 海外製の排卵検査薬があるんですが、初めて使用するのと説明書がないのでどのタイミングから開始したら良いのかいまいちわかりません(´Д`; 皆さんはどのタイミングで排卵検査薬使いますか? ☆生理不順 ☆病院はお休み中 先生から今月はお休み (自然に生理がきたので)して下さい 生理が来ても来なくても次回は受診して血液検査などする予定です。 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 排卵 海 先生 海 コメント 退会ユーザー 生理不順であれば、2~3日後から朝だけ検査したら良いと思いますよー! 反応が濃くなってきたら、朝と夕方検査するとなお良しって感じだと思います(*゚▽゚)ノ 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント