雑談・つぶやき ライブ 子ども 発熱 遠征明日私がライブに行く予定です。朝イチに高速バ… ライブ 子ども 発熱 遠征 明日私がライブに行く予定です。 朝イチに高速バスに乗りライブ後その日の夜行バスで 帰る予定でした。 今朝起きたら上の子が発熱。 保育園でインフルがいるとの事。 高速バスの払い戻しは今日の17時まで。 チケットは公式でリセールできる。 受診してから行く行かないを決めても、、と 思ってましたが小児科電話繋がらない。 旦那は行ってきなよ。て感じ。 でも心配。1人で行くから行かない選択もあり。 お昼まで考えるかな。。。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 旦那 保育園 小児科 バス 上の子 セール はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント